PT BIDIK MITRA BERSAMA

(Media Online Bidik News Today)
Jalan Patimura Ujung No. 39, Kelurahan Baru, Kecamatan Siantar Utara (Samping GOR Pematangsiantar)
Kode Pos 21145 – Kota Pematangsiantar

Silaturrah Ke Kediaman Wawako Siantar Terpilih. Ini Tujuan PD Al-washliyah Siantar.

BidikNewsToday.Com (Pematangsiantar) – Dalam agenda silaturahmi, Ketua PD Al Washliyah Hidayatullah SH beserta pengurus lainnya datangi kediaman Wakil Walikota Siantar terpilih yakni, dr. Susanti Dewayani, Sp.A, Jumat (11/06/21) Pukul 20:00 WIB di Jl Nusa Indah, Kel Simarito, Kec Siantar Barat, Pematangsiantar.

Pada saat pertemuan itu, Ketua PD Al Awashliyah menyampaikan beberapa patah kata terkait tujuan mereka datang ke kediaman Wakil Walikota Siantar terpilih.

” Kami dari PD Al Washliyah hadir disini dalam agenda Silaturahmi sekaligus bercengkrama bersama Ibu Susanti Dewayani selaku Wakil Walikota Terpilih ” Ujar Hidayatullah.

Selanjutnya, dalam jamuan Susanti Dewayani mengucapkan terimakasih atas kedatangan pengurus Al Washliyah.

” Saya ucapkan terimakasih atas kedatangan pengurus Al Washliyah Siantar, disini ada saya, ada pak Boy anggota DPRD dan juga Yowanda bendahara PAN, Kalau Pak Rizal dia sedang ada urusannya” Kata Susanti Dewayani dalam jamuannya.

Sesudah itu, di dalam agenda silaturahmi Hidayatullah mengatakan bahwa kedepannya Al Washliyah akan siap dalam bersinergi dengan pemerintah untuk mendukung program baik itu dari segi pendidikan, ekonomi,serta kemaslatan umat Islam di Kota Pematangsiantar.

” Saya dan rekan-rekan hadir disini yakni dalam agenda silaturahmi, ketika Ibu Susanti resmi dilantik, Kami berharap semoga Kedepannya Al Washliyah diberi ruang di pemerintahan untuk bersinergi guna mendukung segala program, baik itu ekonomi,pendidikan serta kemaslatan umat islam di Kota Pematangsiantar ” Harap Hidayatullah.

(Insert) foto bersama Pengurus PD Al-washliyah kota Siantar bersama Wakil Walikota Siantar Terpilih dr. Susanti Dewayani, Sp.A dan Anggota DPRD kota Siantar Boy Warongan.

Usai itu, Fendi selaku pengurus Al Wasliyah juga mengatakan bahwa semoga Susanti Dewayani secepatnya di lantik.

” Untuk mendapatkan pahala yang besar maka butuh perjuangan yang besar, sama hal nya dengan ibu Susanti, yang sekarang posisinya sebagai Wakil Walikota terpilih pasti memiliki kendala ataupun hambatan menuju pelantikan, dan pada intinya semoga ibu Susanti secepatnya akan dilantik” Harap Fendi.

Dengan demikian, Susanti berharap kepada Al Wasliyah agar tetap menjadi lembaga yang siap bersinergi dengan pemerintah sehingga seluruh program dapat terealisasikan dengan mudah dan kota Pematangsiantar menjadi mantab.

” Ketika saya resmi dilantik, harapan saya semoga Al Wasliyah bisa bersinergi dengan pemerintah,dan tetaplah saling mengingatkan apabila ada sesuatu, karena saya kadang lupa ” Ujar Susanti.

Di ujung agenda, Pd Al Wasliyah lakukan foto bersama dengan Susanti dewayani beserta Boy Warongan dan lainnya guna mengabadikan momen yang bergarga tersebut. (B.03.HARTA).

Read Previous

Audit Kinerja Itwasum Polri II TA 2021. Kapolres Simalungun Mengikuti Audit Di Parapat.

Read Next

Resmi Menjadi Anggota Dewan. Jon Kennedi Purba Berjanji Menjalankan Amanah Rakyat.

Leave a Reply

Your email address will not be published.