PT BIDIK MITRA BERSAMA

(Media Online Bidik News Today)
Jalan Patimura Ujung No. 39, Kelurahan Baru, Kecamatan Siantar Utara (Samping GOR Pematangsiantar)
Kode Pos 21145 – Kota Pematangsiantar

RPL DPD HIMAPSI 2021 Selesai. Kegiatan Berjalan Sukses.

BidikNewsToday.Com (Simalungun) – Rapat Pengurus Lengkap (RPL) DPP HIMAPSI 2021 secara langsung dan juga melalui zoom meeting berjalan dengan sukses, kegiatan RPL ini berlangsung selama dua hari di mess Pora Pora Parapat, kabupaten Simalungun. Minggu (7/11/2021).

Pada hari pertama, Sabtu (6/11/2021), Bupati Simalungun, Radiapoh Hasiholan Sinaga mengawali RPL tersebut dengan dengan memukul Gong didampingi oleh, wakil ketua DPRD provinsi Mangapul purba, rektor usi Corry purba, wakil ketua DPRD Simalungun Samrin Girsang, Mantan DPD RI Parlindungan purba dan beserta jajaran pemerintah daerah kabupaten Simalungun.

Di hari kedua, RPL dilanjutkan untuk membahas rancangan angaran dasar dan anggaran rumah tangga dan rancangan rancangan program yang kedepan akan dikerjakan oleh DPP Himapsi terkait kebijakan pemerintah pusat, pemerintahan provinsi, dan pemerintahan Siantar – simalungun secara khusus.

Dalam rapat RPL yang berlangsung pada hari kedua, Minggu (7/11/2021) bejalan dengan baik, namun terlihat rapat tersebut berkali kali di skor.

Ketua panitia RPL DPP Himapsi Jontara Haloho melalui sekretaris panitia RPL DP HIMAPSI Johannes Sakti Sembiring menyatakan, bahwa RPL DPP HIMAPSI telah menetapkan AD/RT tahun 2021 dan berjalan dengan lancar.

“Terima kasih kepada semua panitia yang ikut berpartisipasi sehingga kegiatan RPL DPP HIMAPSI telah berjalan dengan baik,” tutup Johannes. (B.26.IPIN).

Editor : Arta.

Read Previous

Polres Padanglawas (Palas) bersama TNI menggelar vaksinasi massal dengan sasaran pelajar tingkat SLTA dan Lansia.

Read Next

Lapas Kelas II A Pematangsiantar Aktif Vaksinasi. Kemenkumham Beri Penghargaan Kepada Kapolres Simalungun Sebagai Penyalur Vaksin.

Leave a Reply

Your email address will not be published.